Shot de pepino

Comece a refeição nos dias mais quentes com este shot de pepino, chuchu e hortelã. Fresco, é uma excelente forma de preparar os convidados para o prato principal.

Ingredientes

90 g --> cebola --> 230 g --> chuchu --> 300 g --> pepino --> 15 g --> folhas de hortelã --> 2 dl --> água --> 1 c. de chá --> sal --> 1 c. de sopa --> azeite --> 1 --> limão --> qb --> pimenta de moinho --> 12 --> gressinos finos -->

Preparação


1. Descasque a cebola e corte-a em bocados para dentro do copo da varinha mágica ou do copo misturador.
2. Descasque o chuchu, tire-lhe o caroço, corte em pedacinhos e junte à cebola.
3. Pele o pepino, abra-o ao meio, limpe-o de sementes, pique em pedaços pequenos e junte-o aos restantes legumes.
4. Adicione as folhas de hortelã lavadas, a água, o sal, o azeite e o sumo do limão. Triture tudo muito bem.
5. Distribua por copos, salpique com pimenta moída na altura e sirva com os gressinos finos.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 70 Kcal 4 % 3 % Gordura 3 g 5 % 3 % das quais saturadas 1 g 4 % 3 % Hidratos de carbono 9 g dos quais açúcares 3 g 4 % 3 % Fibra 2 g 8 % 8 % Proteínas 2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!