Semi-frio de frutos vermelhos

Rica em anti-oxidantes, esta sobremesa de frutos vermelhos irá fazer as delícias dos seus convidados.

Ingredientes

125 g --> mirtilos --> 125 g --> framboesas --> 2 --> iogurte magro de morango --> 1 --> embalagem gelatina de morango --> 3 dl --> água --> 2 --> bolachas digestivas --> qb --> hortelã -->

Preparação


1. Cubra quatro aros metálicos com película aderente de um dos lados e coloque-os num tabuleiro.
2. Lave os mirtilos e reserve metade. Corte os restantes em pedaços e distribua-os pelos aros.
3. Com a varinha mágica, triture as framboesas com os mirtilos. Reserve.
4. Dissolva a gelatina de morango em água a ferver, deite um pouco da mistura sobre os mirtilos e leve ao frigorífico.
5. Acrescente a restante gelatina ao preparado de framboesas, misture bem e disponha por cima da gelatina de mirtilos quando esta estiver firme. Leve de novo ao frigorífico.
6. Na altura de servir retire a película aderente da base dos aros e disponha nos pratos de servir.
7. Polvilhe com as bolachas esfareladas e decore com os mirtilos reservados e as folhas de hortelã.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 200 Kcal 10 % 8 % Gordura 3,1 g 4 % 3 % das quais saturadas 0,8 g 4 % 3 % Hidratos de carbono 37,4 g dos quais açúcares 29,1 g 32 % 24 % Fibra 3,5 g 14 % 14 % Proteínas 6,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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