Sanduíche vegetariana

Os melhores sabores combinados em camadas, numa deliciosa sanduíche vegetariana em pão pada. Barre com o húmus, coloque os legumes e tempere generosamente com azeite e pimenta. Sugerimos que acompanhe com batata-doce frita.

Ingredientes

1 --> beringela pequena --> 1 --> courgette pequena --> 1 c. sobremesa --> azeite + qb --> 1 c. café --> sal --> qb --> pimenta moínho --> 2 --> pão padas --> 2 c. sobremesa --> Hummus --> qb --> manjericão --> 100 g --> quejio Feta --> 50 g --> pimentos vermelhos em conserva --> 30 g --> azeitonas pretas em rodelas -->

Preparação


1. Corte a beringela em rodelas e a courgette em tiras.
2. Coloque ao lume um grelhador e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite e grelhe os legumes, temperando-os com o sal e um pouco de pimenta.
3. Abra os pães ao meio e barre as duas bases com o Hummus.
4. Por cima, distribua os legumes grelhados, alternando com folhas de manjericão.
5. Esfarele o queijo Feta por cima dos legumes e disponha no topo os pimentos e as rodelas de azeitonas.
6. Tape com as restantes metades de pão. 1 sandes Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 441 Kcal 22 % 18 % Gordura 21,0 g 30 % 22 % das quais saturadas 9,3 g 46 % 31 % Hidratos de carbono 47,6 g dos quais açúcares 8,7 g 10 % 7 % Fibra 3,9 g 16 % 16 % Proteínas 16,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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