Sanduíche de peru e abacaxi

Deliciosa sanduíche de peru grelhado com o toque doce do abacaxi, barrada com queijo creme. Uma mistura perfeita para saborear ao ar livre numa tarde quente de Verão.

Ingredientes

200 g --> bifes finos de peru --> ½ --> limão --> 1 c. café --> sal --> qb --> mistura pimentas --> 1 c. sobremesa --> azeite --> 4 --> rodelas finas abacaxi --> 2 --> fatias pão 8 cereais familiar --> 40 g --> queijo fresco para barrar --> qb --> agrião --> 40 g --> couve-roxa com maçã em conserva --> qb --> vinagre balsâmico --> qb --> cebolinho -->

Preparação


1. Tempere os bifes de peru com o sumo do limão, o sal e um pouco de pimenta.
2. Coloque ao lume um grelhador e, quando estiver bem quente, pincele-o com o azeite.
3. Grelhe a carne, retire-a e reserve.
4. Grelhe rapidamente as rodelas de abacaxi de ambos os lados. Retire e reserve.
5. Parta ao meio as fatias de pão e barre duas metades com o queijo.
6. Coloque por cima uma mão-cheia de folhas de agrião, os bifes de peru, as rodelas de abacaxi e a couve-roxa.
7. Tempere com algumas gotas de vinagre balsâmico, um pouco de pimenta e cebolinho picado e tape com as restantes metades de pão.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 386 Kcal 19 % 15 % Gordura 12,4 g 18 % 13 % das quais saturadas 5,1 g 25 % 17 % Hidratos de carbono 35,7 g dos quais açúcares 11,7 g 13 % 10 % Fibra 3,9 g 16 % 16 % Proteínas 33 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!