Sanduíche de panado

Deliciosa sanduíche de panado com maçã braseada, servida em pão de malte. Esta é uma sanduíche gourmet com um toque especial, que satisfaz qualquer um.

Ingredientes

4 --> panado de peru --> 1 --> maçã Granny Smith --> 80 g --> manteiga --> 40 g --> açúcar --> 2 --> cenouras --> 4 --> pão de malte --> 100 g --> mostarda com sementes --> 50 g --> alface iceberg --> 4 --> cornichons pequenos --> 4 --> tomate cherry -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180˚C e asse os panados 8 a 10 minutos.
2. Retire os caroços às maçãs e corte-as em lâminas finas.
3. Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o açúcar e deixe brasear as maçãs cerca de 2 minutos.
4. Pele as cenouras e lamine-as no sentido do comprimento com a ajuda de um descascador. Reserve.
5. Abra os pães ao meio, toste-os de ambos os lados e barre as partes cortadas com a mostarda de sementes.
6. Por cima, coloque a alface, a maçã braseada e o panado e sobre este lâminas de cenoura.
7. Tape com a outra metade de pão e decore com um cornichon e um tomate.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 599 Kcal 30 % 24 % Gordura 24,2 g 35 % 25 % das quais saturadas 12,9 g 65 % 43 % Hidratos de carbono 71,7 g dos quais açúcares 23,6 g 26 % 20 % Fibra 6,8 g 27 % 27 % Proteínas 24,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!