Sanduíche de omeleta com espinafres

Uma boa sanduíche sabe bem a qualquer refeição. Se completar com fruta ou uma sopa, tem uma refeição equilibrada e saborosa.

Ingredientes

2 c. de sopa --> azeite --> 1 --> embalagem folhas de espinafres --> qb --> sal --> qb --> alho em pó --> 4 --> ovos M --> qb --> pimenta --> 40 g --> tomate seco em conserva --> 1 c. de sobremesa --> sementes de girassol --> 1 --> abacate --> ½ --> limão --> 4 --> pães -->

Preparação


1. Numa frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite, junte as folhas de espinafres e tempere com sal e o alho em pó.
2. Tape a frigideira e deixe cozinhar durante 4 minutos.
3. Numa tigela, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e um pouco de pimenta.
4. Retire os espinafres da frigideira, limpe-a com papel de cozinha e leve de novo ao lume com o restante azeite.
5. Acrescente os ovos, deixe-os cozinhar até coagularem no centro e adicione o tomate seco cortado em pedaços.
6. Por cima disponha os espinafres e salpique com as sementes de girassol.
7. Enrole a omeleta e deixe cozinhar mais um pouco, até não ter líquido. Retire do lume e corte-a em quatro porções.
8. Tire a casca e o caroço ao abacate, corte a polpa em fatias finas e regue-as com sumo de limão.
9. Abra os pães ao meio e recheie-os com o abacate e os pedaços de omeleta.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 505 Kcal 25 % 20 % Gordura 29,2 g 42 % 31 % das quais saturadas 6,2 g 31 % 21 % Hidratos de carbono 41,8 g dos quais açúcares 4,7 g 5 % 4 % Fibra 7 g 28 % 28 % Proteínas 18 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!