Sanduíche de legumes com queijo da Ilha

Esta sanduíche de legumes com queijo da ilha dá uma excelente entrada, mas a variedade de ingredientes faz dela uma boa opção também para um almoço leve. Uma receita muito simples e rápida, para quem não dispensa refeições saborosas, em qualquer lado e sem perder muito tempo.

Ingredientes

480 g --> pão de centeio --> 120 g --> beringela --> 120g g --> courgette --> 120g g --> tomate maduro --> 50 g --> cebola --> qb --> cebolinho --> 120 g --> queijo da ilha curado --> 1 c. de sopa --> flor de sal --> 1 c. de sopa --> azeite --> qb --> manjericão -->

Preparação


1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque a courgette e a beringela, cortadas, num tabuleiro salpicado com metade do azeite e leve ao forno durante 5 minutos.
3. Sobre cada fatia de pão disponha a beringela, o tomate polvilhado com cebolinho picado, um pouco de flor de sal e metade do queijo da Ilha finamente fatiado.
4. Tape com outra fatia de pão, disponha a courgette e a cebola cortada em aros finos, tempere com mais um pouco de flor de sal e disponha o restante queijo da Ilha.
5. Coloque por cima outra fatia de pão e corte a sanduíche em duas partes. Triture o manjericão e o azeite com a varinha mágica e salpique a sanduíche com esta mistura.

Uma porção contém:
Calorias 448 22 % Gordura 13,5 g 19 % Saturada 5,5 g 28 % Fibra 5,5 g 22 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!