Sanduíche de atum grelhado

Uma sanduíche de atum grelhado e vegetais bem frescos, barrada com o sabor forte da pasta de azeitona. Um almoço nutritivo e completo.

Ingredientes

200 g --> lombo de atum cortado em bifes --> 1 c. sobremesa --> azeite --> 1 c. café --> sal --> qb --> mistura pimentas --> 4 --> fatias de pão de forma shape --> 1 c. sobremesa --> pasta de azeitona preta --> 1 --> emb. mistura de alfaces --> 4 --> rabanetes --> 250 g --> pimentos multicolor --> 1 c. sobremesa --> sementes de sésamo Pura Vida -->

Preparação


1. Pincele os bifes de atum com o azeite e tempere-os com o sal e um pouco de pimenta.
2. Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e salteie o atum cerca de 3 minutos de cada lado. Retire e reserve.
3. Barre duas fatias de pão com a pasta de azeitona.
4. Por cima, disponha a mistura de alfaces, os rabanetes laminados, os bifes de atum e os pimentos cortados em cubos pequenos.
5. Polvilhe com as sementes de sésamo e tape com as restantes metades de pão. 1 sandes Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 410 Kcal 20 % 16 % Gordura 18,3 g 26 % 19 % das quais saturadas 3,7 g 19 % 12 % Hidratos de carbono 19,5 g dos quais açúcares 9,5 g 11 % 8 % Fibra 11,9 g 48 % 48 % Proteínas 36,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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