Salmão no forno

O salmão é um peixe com cada vez mais adeptos. Experimente prepará-lo no forno, de forma simples, saudável e saborosa. Vai ver que os mais novos também vão adorar.

Ingredientes

1 --> cebola --> 1 --> alho-francês --> 1/2 c. de sobremesa --> sal --> 0,5 kg --> batatinhas novas --> 4 --> lombos de salmão (600 g) --> 1 c. de sopa --> azeite --> qb --> pimenta rosa moída --> qb --> manjericão fresco --> qb --> alecrim fresco -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Pique a cebola, corte o alho francês às rodelas e descasque as batatas.
3. Num tabuleiro de forno faça uma cama com a cebola e o alho francês.
4. Tempere com parte do sal e pimenta e junte os lombos de salmão.
5. Coloque as batatinhas à volta e regue tudo com o azeite.
6. Tempere com o restante sal e pimenta.
7. Leve ao forno durante 30 minutos.
8. Retire e decore com manjericão fresco e alecrim. Sirva de imediato.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!