Salmão em papelote

Esta receita de salmão em papelote é fácil e simples de preparar. Um prato saudável e nutritivo que irá colocar todos de água na boca. Experimente!

Ingredientes

400 g --> salmão --> qb --> sal --> qb --> pimenta --> 1 c. de sopa --> vinagre balsâmico --> 2 c. de sopa --> azeite --> 100 g --> alho-francês em rodelas --> 150 g --> couve branca em juliana --> 50 g --> tomate seco --> 2 dl --> água --> 200 g --> cuzcuz --> 3 --> tomate com rama --> qb --> cebolinho --> qb --> aneto --> 1 --> limão -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Divida os lombos de salmão em quatro porções e tempere-os com sal, um pouco de pimenta e o vinagre balsâmico.
3. Numa frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite numa o alho-francês, a couve branca e o tomate seco em tiras finas.
4. Tempere com o sal, tape e deixe suar em lume brando até os legumes estarem macios.
5. Junte a água a ferver e o cuscuz. Misture bem, tape e retire do lume. Deixe hidratar cerca de 5 minutos.
6. Corte quatro quadrados de folha de alumínio, pincele o centro com azeite e disponha rodelas finas de tomate, bem enxutas, em roseta.
7. Solte os cuscuz com um garfo e distribua-os pelas rodelas de tomate.
8. Coloque os lombos de salmão sobre os cuscuz e salpique com o cebolinho cortado e as folhas de aneto. Feche bem os papelotes.
9. Num tabuleiro de forno, leve os papelotes ao forno durante 15 minutos.
10. Abra os papelotes nos pratos de servir e acompanhe com o limão cortado em gomos.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 362 Kcal 18 % 14 % Gordura 20,3 g 29 % 21 % das quais saturadas 3,2 g 16 % 11 % Hidratos de carbono 19,6 g dos quais açúcares 10 g 11 % 8 % Fibra 4,1 g 16 % 16 % Proteínas 25,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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