Salmão com salada de feijão-frade

O sabor forte do salmão e o feijão-frade fazem desta receita uma refeição nutritiva, uma combinação a experimentar.

Ingredientes

4 --> salmão --> 1 c. de chá --> sal --> qb --> pimenta de moinho --> 1 c. de café --> alho em pó --> 1 frasco --> feijão-frade cozido --> 1 --> cebola roxa --> 1 --> nabo ralado --> 1 c. de sopa --> salsa picada --> 2 c. de sopa --> azeite --> 1/2 --> limão -->

Preparação


1. Tempere as postas de salmão com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e o alho em pó.
2. Escorra e passe por água o feijão frade. Junte-lhe a cebola, descascada e cortada em gomos finos, o nabo ralado e a salsa picada. Regue com uma colher de sopa de azeite e misture bem.
3. Aqueça bem uma chapa para grelhados sobre lume forte. Pincele as postas de salmão com o restante azeite, coloque sobre a chapa e deixe cozinhar cerca de 3 minutos de cada lado.
4. Regue as postas de salmão com sumo de limão e sirva acompanhadas com a salada de feijão-frade.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 366 Kcal 18 % 15 % Gordura 17 g 25 % 18 % das quais saturadas 3 g 15 % 10 % Hidratos de carbono 24 g dos quais açúcares 4 g 5 % 3 % Fibra 8 g 32 % 32 % Proteínas 31 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!