Salada verde

Uma salada verde, com combinações inesperadas. Um prato cheio de verde para levar à mesa como entrada, como acompanhamento ou como um prato único mais leve.

Ingredientes

300 g --> chuchu --> 200 g --> alface --> 1/2 emb. --> canónigos --> 2 --> kiwis --> 30 g --> tremoços --> 1/2 lata --> rebentos de feijão-mungo --> 5 --> folhas de hortelã --> 2 c. de sopa --> azeite --> 1 1/2 c. de sobremesa --> vinagre de framboesa --> 1 c. de café --> sal --> qb --> pimenta -->

Preparação


1. Descasque o chuchu, abra-o ao meio, elimine o caroço e corte-o em fatias finas.
2. Separe as folhas de alface. Lave e escorra muito bem. Corte-as em juliana fina e coloque numa saladeira. Junte os canónigos e o chuchu.
3. Descasque os kiwis, corte-os em pedaços e junte-os à salada. Tire a casca aos tremoços e ponha-os na saladeira. Adicione os rebentos de feijão-mungo e salpique com as folhas de hortelã picadas.
4. Na altura de servir, misture o azeite com o vinagre de framboesa e o sal e deite a mistura sobre a salada. Sirva como entrada.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 98 Kcal 5 % 4 % Gordura 6 g 8 % 6 % das quais saturadas 1 g 5 % 3 % Hidratos de carbono 8 g dos quais açúcares 6 g 6 % 5 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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