Salada russa

Prática e fácil de preparar, a salada russa é uma mistura de vegetais coloridos, envolvidos em maionese, e ovos de gema firme e macia. Veja como fazer salada fresca, leve e perfeita.

Ingredientes

5 --> batatas médias --> 1 --> cenouras --> 2 --> ovos M --> 300 g --> ervilhas congeladas --> 250 g --> feijão-redondo --> 4 c. sopa --> maionese --> qb --> pimenta --> 1 c. chá --> sal --> qb --> cebolinho -->

Preparação


1. Corte as batatas e as cenouras em cubos de um centímetro.
2. Corte o feijão-verde e retire as ervilhas do congelador.
3. Coza os ovos 10 minutos em água fervente com uma colher de chá de sal.
4. Use dois tachos com água fervente e tempere com sal de forma moderada. Deixe as cenouras ferver por alguns minutos e adicione as batatas. No outro tacho ferva as ervilhas e o feijão-verde. Deixe cozer durante 10 minutos.
5. Escorra os vegetais e deixe arrefecer. Corte os ovos em pedaços pequenos e reserve uma metade para decorar.
6. Numa taça larga misture os ingredientes e adicione a maionese.
7. Envolva lentamente, tempere com sal e pimenta com moderação.
8. Coloque película aderente e reserve no frigorífico.
9. Depois de tirar do frigorífico aguarde alguns minutos antes de servir. Decore com cebolinho e ovo.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!