Salada morna de feijão-frade com pimento e rúcula

Há dias em que não há muito tempo para dedicar à cozinha. Siga esta receita e saiba como preparar uma refeição deliciosa em pouco tempo.

Ingredientes

1 lata --> feijão-frade em conserva --> 1 --> pimento vermelho --> 1 --> cebola roxa --> 1 lata --> rebentos feijão mungo --> 100 g --> rúcula --> 8 --> folhas de manjericão --> 3 c. de sopa --> azeite --> 1 c. de sopa --> vinagre balsâmico --> 1 c. de chá --> mostarda -->

Preparação


1. Num tacho, ferva o feijão-frade em água. Retire e reserve.
2. Corte o pimento em tiras finas e limpe-o de sementes. Corte a cebola em gomos finos.
3. Numa taça, junte o feijão-frade com o feijão mungo, bem escorrido, o pimento, a cebola, a rúcula e as folhas de manjericão rasgadas em pedaços.
4. Misture o azeite, o vinagre e a mostarda num frasco com tampa, tape, agite bem e regue a salada.
5. Envolva e sirva de imediato.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 240 Kcal 12 % 10 % Gordura 9,2 g 13 % 10 % das quais saturadas 1,5 g 8 % 5 % Hidratos de carbono 25,3 g dos quais açúcares 5,2 g 6 % 4 % Fibra 8,4 g 34 % 34 % Proteínas 11,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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