Salada ibérica

Esta salada Ibérica é uma agradável mistura de sabores e texturas. Se preferir uma salada sem glúten, substitua os gressinos por tortitas de milho ou de arroz.

Ingredientes

4 --> ovos codorniz --> qb --> água --> 150 g --> salada ibérica --> 2 c. de sopa --> azeitonas às rodelas --> 2 c. de sopa --> azeite --> 1 c. de sobremesa --> vinagre balsâmico --> 1 c. de café --> sal --> 3 --> folhas de manjericão --> 1 --> pepino --> 1 c. de sopa --> sementes de linhaça --> 2 --> gressinos -->

Preparação


1. Coza os ovos de codorniz em água temperada com sal durante 5 minutos. Passe-os por água fria e tire-lhes a casca.
2. Deite a mistura Ibérica de alfaces, o pepino e as azeitonas cortados em rodelas numa taça.
3. Numa frigideira antiaderente, toste as sementes de linhaça. Deite-as sobre a salada.
4. Tempere com uma mistura de azeite, vinagre balsâmico e sal. Salpique com as folhinhas de manjericão cortadas em tiras e mexa.
5. Enfeite com os ovos de codorniz cortados ao meio e, na altura de servir, junte os gressinos partidos em pedacinhos.

Uma porção contém:
Calorias 104 5 % Gordura 9,1 g 13 % Saturada 11,5 g 8 % Sal 0,7 g 11 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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