Salada de presunto

Quem disse que uma salada só pode ter legumes? Esta é uma salada que leva legumes, presunto e panquecas. Uma entrada para servir já empratada.

Ingredientes

4 --> fatias de presunto --> 1 emb. --> espinafres --> 4 --> pétalas de tomate seco --> 4 --> azeitonas (sem caroço) pretas --> 4 c. de sopa --> azeite --> 2 c. de sopa --> vinagre balsâmico --> 2 c. de sopa --> farinha de milho --> 2 c. de sopa --> farinha de trigo --> 1 c. de chá --> sal --> 100 g --> milho doce cozido --> 2 --> ovos S --> 1 chávena --> leite -->

Preparação


1. Junte as farinhas com o leite e os ovos. Tempere com sal e envolva muito bem. Deixe repousar 30 minutos. Escorra bem o milho doce e junte ao preparado.
2. Deite pequenas porções de massa numa frigideira antiaderente quente. Cozinhe as panquecas dos 2 lados.
3. Ponha uma panqueca cortada em 2 no centro do prato. Cubra com as folhas de espinafres e as fatias de presunto. Salpique com o tomate seco cortado em lascas.
4. Misture o azeite, o vinagre balsâmico e as azeitonas. Tempere a salada.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 387 Kcal 19 % 16 % Gordura 20 g 29 % 22 % das quais saturadas 5 g 23 % 16 % Hidratos de carbono 34 g dos quais açúcares 3 g 4 % 3 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 18 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!