Salada de peixe

As saladas são o prato de eleição do tempo quente, da praia e do sol. Esta é completa e muito saborosa. Com peixe branco, frutos secos e brócolos, e temperada com iogurte é uma boa escolha para quem procura refeições saudáveis e tem pouco tempo para cozinhar.

Ingredientes

500 g --> batatas pequenas para cozer --> qb --> água --> 1 c. de sobremesa --> sal (+ 1 c. de chá) --> 400 g --> brócolos congelados --> 400 g --> medalhões de pescada --> 2 --> iogurtes naturais magros --> 100 g --> maionese magra --> qb --> pimenta de moinho --> qb --> alho de moinho --> 200 g --> salada gourmet --> 30 g --> miolo de noz -->

Preparação


1. Coloque as batatas bem lavadas num tacho com água e tempere com sal. Leve ao lume e ferva até estarem tenras. Escorra depois de cozidos.
2. Coloque os medalhões de pescada noutro tacho, cubra com água e leve ao lume. Assim que a água levantar fervura introduza os brócolos e coza durante 7 minutos. Depois escorra-os.
3. Misture os iogurtes com a maionese e tempere com 1 colher de café de sal, pimenta e alho.
4. Pele as batatas e desfaça o peixe em lascas grandes. Coloque tudo no recipiente de serviço e deixe arrefecer.
5. Junte a mistura gourmet de alfaces e as nozes grosseiramente picadas. Adicione o molho preparado e misture.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 380 Kcal 19 % 15 % Gordura 15 g 22 % 16 % das quais saturadas 3 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 30 g dos quais açúcares 11 g 12 % 9 % Fibra 5 g 20 % 20 % Proteínas 30 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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