Salada de melancia e meloa com feta

Esta salada colorida combina o sabor doce da fruta fresca com salgado do queijo. O resultado é uma salada perfeita para uma entrada leve e deliciosa.

Ingredientes

½ --> melancia --> 1 --> meloa --> ½ --> emb. queijo feta --> 120 g --> iogurte grego natural --> qb --> pimenta preta moída --> qb --> hortelã --> 150 g --> alface iceberg -->

Preparação


1. Com um utensílio próprio, retire bolas da polpa da melancia e da meloa e coloque-as numa taça.
2. Envolva-as com o queijo feta partido em cubos e reserve.
3. Tempere o iogurte com um pouco de pimenta e folhas de hortelã picadas e reserve.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 169 Kcal 8 % 7 % Gordura 6,5 g 9 % 7 % das quais saturadas 4,0 g 20 % 13 % Hidratos de carbono 23,3 g dos quais açúcares 23,3 g 26 % 19 % Fibra 1,8 g 7 % 7 % Proteínas 5,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!