Salada de legumes grelhados

salada de legumes grelhados

Ingredientes

1 --> courgette --> 1 --> molho de coentros --> 2 --> alho-francês --> 1 --> bolbo de funcho --> 1 c. café --> sal --> qb --> pimenta moida --> 1 --> emb. courgette espiralizada --> 1 c. sopa --> azeite + 1,5 dl --> ½ --> cebola roxa -->

Preparação


1. Com a ajuda de uma mandolina, corte a courgette em fatias. Reserve.
2. Corte o alho-francês em quartos e o bolbo de funcho em fatias. Aqueça uma chapa ou grelhador e grelhe os legumes, previamente temperados com meia colher de café de sal e um pouco de pimenta.
3. Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e salteie a courgette espiralizada cerca de dois minutos.
4. Salpique com o restante sal e um pouco de pimenta, envolva delicadamente e retire do lume.
5. Coloque os coentros cortados e o restante azeite no copo do liquidificador e triture tudo muito bem.
6. Corte a cebola roxa em meias-luas muito finas. Reserve.
7. Disponha os legumes em camadas no frasco, intercalando com as rodelas de cebola.
8. Na altura de servir, regue com o azeite de coentros.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 310 Kcal 16 % 12 % Gordura 28,6 g 41 % 30 % das quais saturadas 4,7 g 23 % 16 % Hidratos de carbono 6,7 g dos quais açúcares 5,8 g 6 % 5 % Fibra 4,5 g 18 % 18 % Proteínas 4,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!