Salada de grão com legumes salteados

Esta salada tanto serve como prato principal como de acompanhamento de uma deliciosa refeição. Além disso, pode ser quente ou fria.

Ingredientes

1 --> courgette --> 200 g --> tomate mini alongado --> 3 c. de sopa --> azeite --> 1 frasco --> grão em conserva --> qb --> tomilho fresco --> 170 g --> espinafre em folha --> 1 c. de sopa --> vinagre --> 100 g --> queijo feta -->

Preparação


1. Corte a courgette em rodelas e o tomate ao meio.
2. Numa frigideira, com duas colheres de azeite, aloire as rodelas de courgette em 2 lados, durante 3 minutos.
3. Junte o tomate e cozinhe mais 2 minutos.
4. Acrescente o grão bem escorrido, salpique com folhas de tomilho (reserve algumas) e deixe aquecer cerca de 5 minutos.
5. Introduza as folhas de espinafre, mexa e retire do lume.
6. Numa travessa de servir, distribua a salada, regue-a com o restante azeite e o vinagre e misture bem.
7. Salpique com o queijo feta desfeito em pedaços e as folhas de tomilho reservadas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 283 Kcal 14 % 11 % Gordura 15,8 g 23 % 17 % das quais saturadas 5,1 g 26 % 17 % Hidratos de carbono 20,1 g dos quais açúcares 5 g 6 % 4 % Fibra 7,4 g 30 % 30 % Proteínas 12,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!