Salada de frango

Prepare uma salada de frango para um almoço leve ou um jantar saudável. O peito de frango salteado e os vegetais frescos são o sucesso desta salada cheia de cor e de sabor.

Ingredientes

200 g --> peito de frango --> 2 --> dentes de alho --> qb --> orégãos --> 1 --> limão --> qb --> pimentão doce --> 1,5 c. de sobremesa --> sal --> qb --> pimenta preta --> 3 c. de sopa --> azeite --> 1 embalagem --> mistura de salada gourmet --> 1/2 embalagem --> rúcula selvagem --> 100 g --> tomate cereja --> 50 g --> pepino --> 50 g --> miolo de noz --> qb --> folhas manjericão fresco -->

Preparação


1. Tenha o frango à temperatura ambiente 20 minutos antes de o cozinhar. Tempere-o com o alho picado, os orégãos, o pimentão doce, o sumo de meio limão e 1 colher de sobremesa de sal e pimenta a gosto.
2. Leve ao lume uma frigideira com uma colher de sopa de azeite e aloure os peitos de frango de ambos os lados por 10 minutos. Retire do lume e corte o frango em pedaços pequenos.
3. Numa taça de servir ou em doses individuais, coloque a mistura de alface gourmet, a rúcula, os tomates cereja cortados às metades e o pepino às meias-luas.
4. Pique grosseiramente as nozes e distribua-as na salada.
5. Junte o frango e tempere com os restates sumo do limão, azeite e sal.
6. Decore com folhas de manjericão fresco.





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