Salada de fim de Verão

Esta é uma salada muito fácil e prática, com sabores que agradam a toda a família. Uma salada de fim de Verão com cores muito atrativas e sabores, todos eles deliciosos.

Ingredientes

12 --> ovos de codorniz --> 1 c. sobremesa --> sal --> 300 g --> brócolos --> 1 --> lata feijão-frade cozido --> 3 --> latas posta de atum em azeite --> 200 g --> tomate mini alongado --> 1 --> cebola roxa --> 2 --> pêra Rocha --> 30 g --> miolo de noz --> 2 c. sopa --> salsa picada -->

Preparação


1. Coza os ovos em água temperada com o sal durante 5 minutos.
2. Lave os ramos de brócolos, escorra-os e coloque-os numa taça de vidro.
3. Cubra com película aderente e coza no microondas 5 minutos na potência máxima.
4. Deite o feijão num coador de rede, passe-o por água corrente, escorra-o bem e coloque numa saladeira.
5. Adicione o atum de 2 latas bem escorrido e o restante com o azeite da conserva.
6. Lave o tomate e corte-o ao meio. Descasque a cebola e pique-a finamente.
7. Descasque as peras e corte-as em cubos pequenos.
8. Disponha os brócolos cozidos na saladeira com o feijão, junte o tomate, a cebola, as peras, as nozes grosseiramente partidas e a salsa picada.
9. Misture bem e decore com os ovos de codorniz, descascados e cortados ao meio.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 331 Kcal 17 % 13 % Gordura 15,1 g 22 % 16 % das quais saturadas 2,4 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 19,5 g dos quais açúcares 6,3 g 7 % 5 % Fibra 7,2 g 29 % 29 % Proteínas 26,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!