Salada de feijão-frade com atum

Na simplicidade está o ganho. Esta salada de atum com feijão-frade fica pronta em poucos minutos e é sempre uma excelente opção.

Ingredientes

3 --> ovos S --> qb --> água --> 1 c. sobremesa --> sal --> 1 lata pequena --> feijão-frade cozido --> 2 latas pequenas --> atum em azeite --> 1 --> cebola roxa --> 3 --> tomate com rama --> 2 c. sopa --> vinagre --> 1 emb. --> rúcula -->

Preparação


1. Coza os ovos durante 7 a 8 minutos em água temperada com sal. Passe por água fria e descasque-os. Reserve.
2. Misture o feijão-frade bem escorrido com o atum, adicione a cebola finamente picada e o tomate limpo de sementes e cortado em cubos.
3. Junte o vinagre e misture muito bem.
4. Espalhe a rúcula num prato fundo e por cima disponha a mistura preparada.
5. Polvilhe com os ovos cozidos picados.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 236 Kcal 12 % 9 % Gordura 9,2 g 13 % 10 % das quais saturadas 1,8 g 9 % 6 % Hidratos de carbono 16,7 g dos quais açúcares 3,9 g 4 % 3 % Fibra 5,4 g 21 % 21 % Proteínas 19,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!