Salada de cuscuz de couve-flor

Já cheira a Verão, a pratos simples e frescos de preparar. Que tal começar a semana com uma salada fresca e saudável feita à base de couve-flor para acompanhar os dias quentes?

Ingredientes

500 g --> couve-flor em ramos --> 1 --> cebola roxa pequena --> 1 --> emb. mistura pimentos multicolores --> 1 --> pepino --> 1/2 --> lata grande feijão-frade --> 50 g --> azeitonas pretas descaroçadas --> 10 g --> miolo de pinhão --> 6 --> folhas hortelã --> 1 c. sopa --> vinagre de sidra --> 3 c. sopa --> azeite --> 1 c. café --> sal --> qb --> pimenta moída -->

Preparação


1. Lave e enxugue bem os ramos de couve-flor, coloque-os no robot de cozinha, triture-os até ficarem com o aspecto e o tamanho do cuscuz e coloque-os numa saladeira.
2. Pique a cebola, corte os pimentos e o pepino em cubos e junte-os à couve-flor picada.
3. Escorra o feijão, passe-o por água e junte-o aos outros ingredientes, adicionando ainda as azeitonas.
4. Coloque os pinhões, as folhas de hortelã, o vinagre, o azeite, o sal e um pouco de pimenta no copo da varinha mágica ou no robot de cozinha e triture tudo.
5. Deite este vinagrete sobre os vegetais, misture bem e sirva.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 247 Kcal 12 % 10 % Gordura 13,0 g 19 % 14 % das quais saturadas 2,1 g 10 % 7 % Hidratos de carbono 19,1 g dos quais açúcares 8,2 g 9 % 7 % Fibra 7,4 g 30 % 30 % Proteínas 10,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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