Salada de couve-chinesa

Com iogurte grego, tangerina, mel e hortelã, esta salada de couve-chinesa é uma opção perfeita para o verão.

Ingredientes

250 g --> couve-chinesa --> 2 c. de sopa --> azeite --> qb --> hortelã --> 4 --> tangerinas --> 2 c. de sopa --> miolo de pevide torrada com sal --> 4 c. de sopa --> iogurte grego natural --> 1 c. de sobremesa --> mel --> 1 c. de café --> sal --> 1 c. de sopa --> vinagre de sidra --> qb --> pimenta preta de moinho --> 50 g --> croutons com azeite e alho -->

Preparação


1. Corte a couve em tiras finas, lave-a, escorra-a bem e coloque-a numa saladeira.
2. Adicione o azeite e envolva a couve com as mãos durante1 minuto.
3. Adicione 1 punhado de folhas de hortelã rasgadas com as mãos, os gomos das tangerinas, previamente pelados, e o sumo que tiver escorrido.
4. Salpique com as pevides de abóbora e mexa delicadamente.
5. Numa tigela à parte, misture o iogurte grego com o mel, o sal e o vinagre de sidra.
6. Tempere com pimenta moída no momento e envolva bem.
7. Na altura de servir, salpique com os croutons e regue com o molho.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 215 Kcal 11 % 9 % Gordura 12,5 g 18 % 13 % das quais saturadas 3,3 g 16 % 11 % Hidratos de carbono 20 g dos quais açúcares 10,8 g 12 % 9 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 5,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!