Salada de bacalhau

As refeições transportadas em frascos preservam todo o sabor. Experimente fazer esta salada de bacalhau e leve-a consigo para um piquenique ao ar livre.

Ingredientes

500 g --> bacalhau congelado demolhado --> 300 g --> favas congeladas --> 1 c. sopa --> sal --> 1 --> cenoura --> 4 --> dentes de alho --> 1 --> cebola --> qb --> salsa --> 3 c. sopa --> azeite --> qb --> pimenta moída --> 8 --> tomate cherry --> 40 g --> azeitonas pretas descaroçadas -->

Preparação


1. Descongele o bacalhau e coza-o a vapor durante 10 minutos.
2. Deixe arrefecer um pouco, limpe-o de peles e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
3. Retire a pele às favas já descongelas e ferva-as em água com metade do sal cerca de 2 minutos.
4. Retire (reserve a água quente) e arrefeça-as em água fria.
5. Descasque a cenoura, corte-a em rodelas uniformes e coza-as al dente na água onde escaldou as favas (reserve algumas). Retire-as e deixe arrefecer.
6. Lamine o alho e a cebola.
7. Para o molho, pique a salsa e triture-a com o azeite, o restante sal e um pouco de pimenta.
8. No fundo do frasco disponha a cenoura, em seguida as favas, o bacalhau, metades de tomate, as azeitonas, rodelas de cebola e de alho e, por fim, algumas favas.
9. Regue com o azeite de salsa.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 247 Kcal 12 % 10 % Gordura 9,9 g 14 % 10 % das quais saturadas 1,6 g 8 % 5 % Hidratos de carbono 10,7 g dos quais açúcares 3,4 g 4 % 3 % Fibra 7,4 g 30 % 30 % Proteínas 24,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!