Salada colorida

Abra a cozinha aos mais pequenos e ajude-os a divertirem-se enquanto ajudam a fazer esta colorida entrada.

Ingredientes

4 --> ovos codorniz --> 1 --> dente alho --> 2 fatias --> pão integral sem côdea --> 100 gr --> queijo feta --> 300 gr --> cenoura --> 200 g --> tomate cherry --> 200 gr --> alface iceberg --> 1 c. de sopa --> manjericão picado --> 1 c. de sopa --> azeite --> qb --> croutons -->

Preparação


1. Aqueça o forno a 200º C.
2. Coza os ovos de codorniz durante cinco minutos e, em seguida, arrefeça-os em água fria.
3. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão, corte-as em cubos pequenos e leve-as ao forno para torrar.
4. Corte o queijo em cubos e reserve.
5. Corte as cenouras em fatias e recorte losangos ou outras figuras com a ajuda de corta-bolachas de diferentes formas.
6. Corte o tomate cherry ao meio e a alface em tiras.
7. Descasque os ovos e corte-os ao meio.
8. Junte todos os ingredientes numa saladeira e tempere com a mistura de manjericão, azeite e o sal.

Uma porção (220 g) contém:
Calorias 197 11 % Gordura 10,1 g 14 % Saturada 4,9 g 24 % Fibra 4,1 g 27 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!