Salada campestre

Porque os olhos também comem, uma receita prática carregada de cor e sabor. Feita à base de courgete amarela, torna qualquer prato mais alegre, colorido e apetitoso.

Ingredientes

1 emb. --> feijão-verde redondo (200 g) --> 2 c. chá --> sal --> 3 --> tomate com rama maduro --> 1 --> mistura alface fresca (150 g) --> 1 --> courgette amarela --> 1 --> cenoura --> 2 --> ovos M (cozidos) --> 100 g --> azeitonas pretas descaroçadas --> 1 c. sopa --> vinagre sidra --> 3 c. sopa --> azeite --> qb --> manjericão --> ½ --> queijo em cubos para saladas -->

Preparação


1. Coza o feijão-verde em água temperada com uma colher de chá de sal.
2. Corte o tomate em gomos e reserve.
3. Deite a mistura de folhas de alface numa saladeira.
4. Escorra o feijão e corte-o ao meio.
5. Rale em fios a courgette e a cenoura e descasque os ovos. Reserve.
6. Coloque as azeitonas no robot de cozinha juntamente com o vinagre, o azeite e algumas folhas de manjericão picadas e o restante sal e triture.
7. Junte todos os ingredientes, excepto os ovos, à mistura de alface, regue com a pasta de azeitona e envolva bem.
8. Corte os ovos em gomos, coloque-os por cima da salada, polvilhe com manjericão picado, adicione os cubos de queijo.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 303 Kcal 15 % 12 % Gordura 20,2 g 29 % 21 % das quais saturadas 5,0 g 25 % 17 % Hidratos de carbono 21,4 g dos quais açúcares 13,5 g 15 % 11 % Fibra 4,8 g 19 % 19 % Proteínas 7,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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