Salada aromática de cenoura

Salada aromática de cenoura

Ingredientes

750 g --> cenouras --> 15 g --> sementes de funcho --> 10 g --> raiz de gengibre --> 4 --> laranjas --> ½ c. café --> sal --> qb --> pimenta em moinho -->

Preparação


1. Lave muito bem as cenouras (ou pele-as) e corte-as em rodelas para dentro do copo do liquidificador.
2. Junte as sementes de funcho, a raiz de gengibre pelada, as laranjas descascadas e limpas de peles brancas e caroços, o sal e um pouco de pimenta.
3. Triture muito bem até obter a consistência desejada. Se necessário adicione um pouco de água e volte a triturar para envolver bem.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 91 Kcal 5 % 4 % Gordura 1,1 g 2 % 1 % das quais saturadas 0,2 g 1 % 1 % Hidratos de carbono 18,2 g dos quais açúcares 17,3 g 19 % 14 % Fibra 5,0 g 20 % 20 % Proteínas 2,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!