Sal aromatizado com maçã, tomilho e especiarias

Aromatize as suas receitas de aves, porco ou massas com sal aromatizado. Uma forma única de acrescentar sabor aos seus cozinhados com o toque da maçã e das especiarias.

Ingredientes

15 g --> maçã desidratata --> 1 c. sobremesa --> tomilho seco --> 1 c. chá --> erva-doce em grão --> 1 c. chá --> caril em pó --> 1 c. café --> noz-moscada --> 1 c. café --> cominhos em pó --> 3 c. sopa --> sal marinho -->

Preparação


1. Esfarele bem a maçã com as pontas dos dedos para dentro de uma taça.
2. Junte-lhe o tomilho, a erva-doce, o caril, a noz-moscada, os cominhos e o sal marinho.
3. Misture muito bem e guarde num frasco de especiarias, de preferência com moinho.
4. Use para aromatizar receitas de aves, porco ou massas. 1 c, chá de sal
Calorias 0 Gordura 0 g Sal 1,5 g Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!