Sal aromatizado com alho, tomate e orégãos

Preparado com sal marinho, este sal aromatizado com alho, tomate e orégãos é simples e rápido de fazer. A mistura do sal é ideal para temperar saladas, carnes e massas.

Ingredientes

2 --> tomate maduro (pele) --> 1 c. sobremesa --> mistura de pimentas --> 3 c. sopa --> sal marinho --> 2 c. chá --> orégãos secos --> 2 c. chá --> alho em pó -->

Preparação


1. Faça um golpe em cruz na base do tomate e escalde-o com água a ferver durante 1 minuto.
2. Retire as peles, enxugue-as com papel de cozinha e espalhe-as sobre uma folha de papel vegetal por cima do prato do microondas.
3. Ligue na potência máxima durante 30 segundos e, em seguida, retire e deixe arrefecer completamente.
4. Esmague os grãos de pimenta num almofariz com uma colher de sopa de sal.
5. Esfarele a pele seca do tomate com as pontas dos dedos e misture-a com a pimenta esmagada, os orégãos, o alho em pó e o restante sal.
6. Coloque a mistura preparada num frasco e use-a para temperar saladas, carnes ou massas. 1 c, chá aromatizado (+/- 5 g)
Calorias 0 0 % Gordura 0 g 0 % Sal 1,5 g Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!