Rolos de Angus grelhados

Trazemos-lhe uns suculentos bifes de carne Angus recheados com courgette e pimento laranja. Fácil e saborosa, esta é uma receita que combina carne de excelência com legumes frescos.

Ingredientes

1 --> courgette --> 8 c. de sopa --> azeite --> qb --> hortelã --> 1 c. de chá --> pimentão-doce --> 1 --> dente de alho --> qb --> sal --> qb --> pimenta moída --> 1 --> pimento laranja --> 4 --> bifes do redondo --> 1 emb. --> folhas de rúcula --> 100 g --> rabanetes -->

Preparação


1. Lave e corte a courgette em fatias.
2. Misture o azeite com uma mão-cheia de folhas de hortelã picadas, o pimentão-doce, o alho picado, sal e um pouco de pimenta.
3. Pincele as fatias de courgette com o azeite aromatizado e, em seguida, grelhe-as na chapa (untada com azeite) ou no grelhador.
4. Corte o pimento em tiras.
5. Pincele os bifes com o azeite aromatizado.
6. Por cima, coloque as fatias de courgette grelhadas e as tiras de pimento.
7. Enrole os bifes e prenda-os com um palito. De seguida, grelhe-os.
8. Numa travessa, distribua as folhas de rúcula e os rabanetes cortados em rodelas.
9. Junte os rolos de carne, regue com mais um pouco do azeite e sirva.
10. Se sobrar azeite, guarde-o num frasco e use-o para temperar outras receitas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 328 Kcal 16 % 13 % Gordura 24,6 g 35 % 26 % das quais saturadas 6,7 g 33 % 22 % Hidratos de carbono 2,2 g dos quais açúcares 1,6 g 2 % 1 % Fibra 2,5 g 10 % 10 % Proteínas 23,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!