Rolo de Carne Recheado na Bimby

300 g pão ralado , feito na Bimby 1 cebola 2 dentes alho 20 g salsa 1 caldo de carne 1000 g carne picada mista 2 ovos 50 g vinho do Porto or 50 g vinho branco q.b. sal q.b. noz moscada 50 g fiambre , em fatias 50 g queijo , em fatias 1 cenoura , cortada em juliana 6 bacon , em fatias

Preparação


Com o copo seco coloque o pão e rale 15 segundos, velocidade
5. Retire e reserve. Sem lavar o copo coloque a cebola, os alhos, a salsa, o caldo de carne e pique 15 segundos, velovidade
7. Adicione a carne, os ovos, 2 colheres de sopa do pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva por alguns segundos na velocidade
4. Faça um rolo grande ou 2 pequenos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Retire, coloque em cima de uma película aderente em forma de rectângulo, espalhe a carne e recheie com o fiambre, o queijo, a cenoura e enrole. Feche bem as laterais para que não saia o recheio. Retire a película e esfregue com vinagre para não abrir, envolva em pão ralado. Coloque 3 fatias do bacon no tabuleiro de ir ao forno, coloque o rolo por cima e enfeite com as outras 3 fatias de bacon, regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno cerca de 40 minutos para assar.





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