Rolo de 3 carnes com farinheira na Bimby

150 g pão p/ ralar 1 cebola 2 dentes de alho 15 g salsa 1 caldo de carne 700 g carne de vaca picada ( eu usei a quantidade das tres carnes só em carne de frango ,eu não gosto de carne de vaca) 200 g carne de porco picada 100 g peito de frango picado 3 ovos 50 g vinho branco Sal q.b. Noz-moscada q.b. 1 farinheira 200 g de fatias de bacon Azeite q.b. Vinho branco q.b.

Preparação



1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Com o copo seco rale o pão e programe 15 seg/vel
5. Retire e reserve.
3. Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa, o caldo e programe 5 seg/vel
5.
4. Adicione as carnes, os ovos, o pão ralado reservado, o vinho, os temperos e envolva alguns segundos na vel
4.
5. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de alumínio.
6. Espalhe a carne por cima da folha, no meio coloque a farinheira sem a pele. Forme um rolo. Cubra com as fatias de bacon. Regue com azeite e vinho branco.
7. Leve ao forno cerca de 35 minutos.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!