Rolinhos de peru recheados

Aqui, sugerimos-lhe uma experiência diferente – rolinhos de peru recheados – um prato principal em que vai poder apreciar o contraste de sabores entre o peru, o queijo de ovelha e a beringela.

Ingredientes

300 g --> beringela --> 1 c. de sobremesa --> sal (+ 1 c. de café) --> 400 g --> bifes de peru --> qb --> pimenta de moinho --> qb --> limão --> 50 g --> rúcula selvagem --> 200 g --> queijo de ovelha curado amanteigado de Seia --> 2 c. de sopa --> azeite --> 2 --> dentes de alho --> 0,5 dl --> vinho branco --> 200 g --> tomate cereja --> 4 --> fatias de pão de mistura --> qb --> orégãos -->

Preparação


1. Corte a beringela em fatias não muito grossas e ponha-as num passador de rede. Salpique-as com uma colher de sobremesa de sal e reserve.
2. Bata os bifes com um martelo de cozinha para ficarem finos, tempere com pimenta moída no momento e sumo de limão.
3. Passe as fatias de beringela por água, de forma a perderem o sal, e enxugue-as muito bem.
4. Por cima dos bifes, disponha as folhas de rúcula, as fatias de beringela e o queijo. Enrole e ate os rolinhos com fio de cozinha.
5. Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe os dentes de alho, previamente pisados.
6. Introduza os rolinhos, deixando alourar de todos os lados, e tempere com a colher de café de sal. Regue com o vinho, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
7. Adicione o tomate cortado ao meio, salpique com os orégãos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
8. Sirva os rolinhos de peru sobre as fatias de pão torradas e acompanhe com o tomate.

Uma porção contém:
Calorias 415 21 % Gordura 21,1 g 30 % Saturada 8,9 g 45 % Sal 3,7 g 62 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!