Ratatouille com hambúrguer de soja

Uma refeição vegan, muito saborosa e colorida. O ratatouille cozinha em lume brando, no final combine com hambúrguer de soja. Uma delícia!

Ingredientes

2 c. sopa --> azeite --> 1 --> cebola roxa --> 2 --> dentes de alho --> 1 --> talo de aipo --> 150 g --> feijão-verde --> 1 --> beringela --> 2 --> tomate maduro --> 1 --> pimento amarelo --> 2 c. sopa --> concentrado de tomate --> 1,5 dl --> vinho branco --> 1 c. sobremesa --> sal --> qb --> pimenta moída --> qb --> manjericão --> 4 --> hambúrguer de soja Pura Vida --> 1 --> limão --> 1 c. sobremesa --> molho de soja --> qb --> cebolinho seco --> 4 --> saquetas tostas extra finas integrais -->

Preparação


1. Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira larga e refogue a cebola e os alho picados.
2. Junte o aipo cortado em lâminas e o feijão-verde e cozinhe cerca de 3 minutos.
3. Adicione a beringela, o tomate em cubos e o pimento em tiras.
4. Dilua o concentrado de tomate no vinho, deite por cima dos legumes, tempere com o sal, um pouco de pimenta e uma mão-cheia de manjericão picado.
5. Tape e cozinhe cerca de 15 minutos.
6. Regue os hambúrgueres com o sumo do limão e o molho de soja e polvilhe com o cebolinho.
7. Aqueça um grelhador pincelado com o restante azeite e grelhe os hambúrgueres de ambos os lados.
8. Acompanhe com o ratatouille e as tostas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 405 Kcal 20 % 16 % Gordura 16,0 g 23 % 17 % das quais saturadas 3,6 g 18 % 12 % Hidratos de carbono 42,4 g dos quais açúcares 4,7 g 5 % 4 % Fibra 6,5 g 26 % 26 % Proteínas 22,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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