Raivinhas

Saborosas e tradicionais, as raivinhas, oriundas da região de Aveiro, onde são feitas com formato de "desajeitadas flores", despertam a atenção de todos no apetitoso, e festivo, formato "lollipop".

Ingredientes

100 g --> açúcar --> 40 g --> azeite --> 3 --> ovos M --> 320 g --> farinha --> 1 c. sobremesa --> canela moída -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 170° C.
2. Misture o açúcar com o azeite, adicione os ovos e mexa com a colher de pau até a mistura estar uniforme.
3. Junte cerca de 300 g de farinha e a canela e mexa com a colher até ligar todos os ingredientes.
4. Divida a massa em pequenas porções, molde em rolo estreito e disponha sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal e polvilhado com a restante farinha, formando desenhos irregulares, ao sabor da imaginação e coza cerca de 20 minutos.
5. Depois de frios guarde em frascos ou latas bem vedados.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 51 Kcal 3 % Gordura 1,5 g 2 % das quais saturadas 0,3 g 2 % Hidratos de carbono 8,6 g dos quais açúcares 2,8 g 3 % Fibra 0,2 g 2 % Proteínas 1,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!

Sem resultados para raivinhas