Quiche Lorraine na Bimby

Receita de Quiche Lorraine – Uma receita super simples e rápida que faz as delícias de qualquer lanche ou até mesmo de uma refeição mais leve.

Massa Farinha - 200 grs Margarina - 90 grs Água - 45 grs Sal - 1/2 colher de chá Açúcar - 1/2 colher de chá Recheio Queijo - 150 grs (preferencialmente Gruyére) Presunto ou Bacon - 150 grs Leite - 250 Grs Farinha - 30 grs Margarina - 40 grs Sal - q.b. Pimenta - q.b. Ovo - 3 Natas - 50 grs (ou leite evaporado)

Preparação


Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 20 Seg / Vel
6. Estenda a massa com a ajuda de um rolo, coloque-a sobre uma tarteira ou, se preferir, formas individuais, e pique-a com um garfo. Coloque no copo o queijo e triture com golpes de turbo . Reserve. A seguir, coloque no copo o presunto/bacon, pique 3Seg / Vel 3 e reserve. Coloque no copo o leite, a farinha, a margarina, o sal, a pimenta e programe 6 Min / 90º / Vel
4. Pré-aqueça o forno a 180º. Findos os 6 Min na Bimby, junte ao preparado o queijo reservado, os ovos e misture 6 Seg / Vel 5 . Incorpore as natas/leite evaporado e rectifique os temperos. Sobre a massa disposta na tarteira coloque o presunto/bacon reservado e cubra com o preparado. Leve ao forno cerca de 25 Min. DICA: pode substituir o presunto/bacon por fumados, espinafres, cogumelos, atum, etc.





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