Quiche de atum

Quando o tempo para cozinhar é curto, uma quiche de atum é uma solução simples e rápida de preparar. Acompanhe com uma salada verde e tem uma refeição caseira e deliciosa.

Ingredientes

1 --> base de massa quebrada fresca --> 1 --> dente de alho picado --> 1 c. de sopa --> azeite --> 100 g --> pimento vermelho em tiras --> 3 --> ovos M --> 1 pacote --> natas (200 ml) --> 300 g --> atum em conserva --> 1 c. de chá --> sal --> 1 c. de café --> pimenta -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 170º C.
2. Forre uma forma de mola com a massa. Pique a massa para que não crie bolhas quando estiver no forno.
3. Numa frigideira, aloure o alho no azeite.
4. Acrescente os pimentos às tiras e salteie bem.
5. Retire do fogo e deixe arrefecer ligeiramente.
6. Numa tigela, bata bem os ovos com as natas.
7. Junte o atum escorrido, os pimentos salteados e tempere com sal e pimenta.
8. Envolva bem todos os ingredientes e deite na forma.
9. Leve ao forno durante 30 minutos, ou até dourar.
10. Acompanhe com uma salada refrescante e variada.





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!