Pudim de requeijão e abóbora com laranja

A combinação de requeijão com doce de abóbora já é famosa. Por isso, este pudim de requeijão, abóbora e laranja reúne todas as condições para ser um sucesso.

Ingredientes

350 g --> abóbora limpa --> 5 c. de sopa --> açúcar --> 2 --> laranjas --> 1 --> requeijão --> 3 --> ovos M --> 2 c. de sopa --> amido de milho -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 185° C.
2. Num tacho, leve ao lume a abóbora em cubos pequenos com o açúcar e uma tira da casca de laranja.
3. Deixe ferver durante 15 minutos em lume moderado, mexendo de vez em quando.
4. Junte o sumo de uma laranja, mexa e retire do lume.
5. Triture o requeijão com os ovos e o amido de milho.
6. Acrescente a mistura de abóbora e laranja e volte a triturar até obter um preparado uniforme.
7. Distribua por formas individuais e leve ao forno a cozer, em banho-maria, cerca de 20 minutos.
8. Decore com a restante laranja cortada em gomos e limpa de peles.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 161 Kcal 8 % 6 % Gordura 5,3 g 8 % 6 % das quais saturadas 2,4 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 22,5 g dos quais açúcares 18,5 g 21 % 15 % Fibra 1,1 g 5 % 5 % Proteínas 6,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!