Pizza vegetariana

Se procura todo o sabor e practicalidade de uma pizza mas sem carne esta é a opção certa!

Ingredientes

1 --> base para pizza alta --> 1 --> beringela grande --> 1 --> courgette grande --> 3 --> tomate chucha madura --> 2 c. de sopa --> azeite --> 300 g --> brócolos em ramos --> 80 g --> azeitonas pretas --> 1 c. de sopa --> oregãos --> qb --> tomilho fresco -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
2. Numa bancada enfarinhada, estenda a massa com a ajuda de um rolo, dando-lhe um formato rectangular.
3. Forre dois tabuleiros com papel vegetal e distribua a massa pelos dois.
4. Corte as beringelas em rodelas e coloque num passador. Tempere com o sal e reserve durante 30 minutos.
5. Lave as courgettes e corte-as em fatias no sentido do comprimento. Reserve.
6. Retire a pele ao tomate, corte em quartos e reserve.
7. Aqueça um grelhador pincelado com azeite, e grelhe as courgettes.
8. Escorra as fatias de beringela, passe-as por água, enxugue bem e grelhe-as também.
9. Distribua os legumes grelhados, o tomate e os ramos de brócolos pelas pizzas. Junte as azeitonas e salpique com os orégãos.
10. Leve ao forno durante 30 minutos, retire e decore com folhas de tomilho. Sirva de imediato.

Uma porção (170 g) contém:
Calorias 235 12 % Gordura 7,8 g 11 % Saturada 1,3 g 7 % Sal 1,2 g 19 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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