Pizza rápida de salmão

Uma pizza crocante e estaladiça feita com wraps, o que torna tudo mais rápido e fácil. Para o topping, salmão salteado e legumes frescos, tudo regado com o tempero da marinada. Uma receita deliciosa que pode preparar em apenas 15 minutos.

Ingredientes

2 --> lombos de salmão --> 1 c. chá --> sal aromatizado com citrinos --> 1 c. sopa --> vinagre balsâmico --> 1 c. sopa --> mel --> 4 --> wraps --> 4 c. sopa --> queijo para barrar com ervas aromáticas --> 200 g --> cogumelos laminados --> 250 g --> tomate cherry --> 1 --> cebola roxa pequena --> 1 c. sopa --> azeite --> 75 g --> rúcula -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Tempere os lombos de salmão com o sal aromatizado ( ver receita ) e regue com o vinagre, previamente misturado com o mel. Reserve.
3. Coloque os wraps num tabuleiro do forno e barre-os com o queijo.
4. Por cima, distribua os cogumelos laminados, o tomate cortado ao meio e a cebola cortada em rodelas finas. Leve ao forno cerca de 10 minutos.
5. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e, quando estiver bem quente, introduza os lombos de salmão escorridos.
6. Deixe cozinhar cerca de 1 minuto, de todos os lados.
7. Retire o peixe, deite o líquido da marinada na frigideira e deixe ferver um pouco.
8. Retire as pizzas do forno e, por cima, distribua as folhas de rúcula e o salmão em lascas ou cortado em fatias.
9. Regue com o líquido da marinada.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 352 Kcal 18 % 14 % Gordura 16,4 g 23 % 17 % das quais saturadas 5,7 g 29 % 19 % Hidratos de carbono 29,2 g dos quais açúcares 8,6 g 10 % 7 % Fibra 3,9 g 16 % 16 % Proteínas 21,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!