Pizza do mar

Feita com massa integral, esta pizza do mar tem um nome que diz tudo: é uma pizza inspirada nos sabores do mar, com mexilhões e camarão. Exprimente!

Ingredientes

200 g --> miolo de camarão congelado --> 200 g --> miolo de mexilhão congelado --> 1 --> base para pizza integral --> 1 --> pimento verde --> 1 --> pimento vermelho --> 1 c. de sobremesa --> azeite --> 8 g --> bacon em cubos pequenos --> 200 g --> polpa de tomate --> 100 g --> queijo da Ilha ralado -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 200ºC
2. Coloque o miolo de camarão e o de mexilhão num passador e deixe descongelar.
3. Numa bancada enfarinhada, estenda a massa com ajuda de um rolo.
4. Forre 2 tabuleiros com papel vegetal. Disponha a massa nos tabuleiros.
5. Corte os pimentos em rodelas e limpe-os de sementes e películas brancas.
6. Numa frigideira, salteie o bacon em azeite até estar ligeiramente tostado.
7. Distribua a polpa de tomate pelas pizzas. Por cima acrescente as rodelas dos pimentos, o bacon, o miolo de camarão e o de mexilhão, o queijo e as azeitonas às rodelas.
8. Polvilhe com os orégãos e leve ao forno durante 30 minutos.
9. Retire as pizzas e polvilhe com cebolinho picado. Sirva de imediato.

Uma porção (130 g) contém:
Calorias 236 13 % Gordura 10,2 g 15 % Saturada 2,8 g 15 % Sal 1,6 g 27 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!