Pêssegos assados em papelote

O aspecto diz tudo: delicioso! Ideais como sobremesa em dias de bom tempo, estes pêssegos assados vão conquistar todos à mesa. Experiente esta receita que fica pronta em apenas 15 minutos!

Ingredientes

2 --> pêssegos grandes --> 1 c. sobremesa --> me --> 1 c. sobremesa --> açúcar mascavado --> 4 --> ameixas secas descaroçadas --> 1 emb. --> iogurte cremoso de coco (125 g) --> 40 g --> miolo de pistácio -->

Preparação


1. Lave os pêssegos, abra-os ao meio, tire-lhes os caroços, pincele a polpa com o mel e polvilhe-os com o açúcar.
2. Coloque uma ameixa seca descaroçada no lugar do caroço.
3. Embrulhe cada metade de pêssego num quadrado de folha de alumínio e coloque-os numa grelha quente cerca de 5 minutos de cada lado.
4. Abra os papelotes, deite uma colherada de iogurte sobre cada um e polvilhe com os pistácios grosseiramente picados.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 147 Kcal 7 % 6 % Gordura 5,6 g 8 % 6 % das quais saturadas 1,2 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 20,6 g dos quais açúcares 18,5 g 21 % 15 % Fibra 3,1 g 12 % 12 % Proteínas 4,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!