Peru com molho de iogurte e caril

Experimente esta receita de peru com molho de iogurte e caril. Para tornar este prato ainda mais completo, acompanhe com cuscuz. Vai ver que combina na perfeição.

Ingredientes

350 g --> peru --> qb --> sal --> qb --> pimenta --> 1 c. de sobremesa --> caril em pó --> 1 c. de sobremesa --> pimentão-doce --> 120 g --> iogurte grego com citrinos Nestlé --> 200 g --> cuscuz --> 50 g --> tomate seco --> 300 g --> tomate com rama maduro --> 2 dl --> água --> 100 g --> rúcula --> 2 c. de sopa --> azeite --> qb --> hortelã -->

Preparação


1. Corte os bifes em tiras finas e tempere com sal e pimenta.
2. Junte o caril e o pimentão-doce com o iogurte, deite por cima da carne, misture e reserve.
3. Numa tigela, misture os cuscuz com o tomate seco picado e o tomate fresco em cubos e limpo de sementes.
4. Dissolva 1 colher de chá de sal na água a ferver, deite sobre os cuscuz e mexa com um garfo. Tape e deixe hidratar 10 minutos.
5. Com um garfo, solte os cuscuz, misture com as folhas de rúcula e disponha num prato largo e fundo.
6. Numa frigideira antiaderente, aloire as tiras de peru em azeite, em lume médio.
7. Reduza um pouco o calor, junte a marinada e cozinhe até a carne estar macia.
8. Coloque a carne no meio dos cuscuz e polvilhe com folhas de hortelã.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 402 Kcal 20 % 16 % Gordura 11,1 g 16 % 12 % das quais saturadas 3,6 g 18 % 12 % Hidratos de carbono 49 g dos quais açúcares 12 g 13 % 10 % Fibra 2,9 g 12 % 12 % Proteínas 29,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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