Papaia assada com iogurte grego

Simples mas muita saborosa, esta receita de papaia assada com iogurte grego promete tornar as suas manhãs num momento especial!

Ingredientes

2 --> papaias maduras (400 g) --> 4 c. sobremesa --> açúcar mascavado --> 1 cm --> raíz de gengibre --> 2 c. sopa --> amêndoas laminadas --> 1 --> lima --> 1 --> iogurte grego de limão natural (120 g) -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 200˚ C, na função grill .
2. Corte as papaias ao meio, retire-lhes as sementes com a ajuda de uma colher e coloque-as num tabuleiro com a parte cortada virada para cima.
3. Polvilhe-as com o açúcar.
4. Pele a raiz de gengibre, pique-a finamente, distribua-o pelas papaias e leve-as ao forno cerca de 10 minutos.
5. Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira antiaderente.
6. Regue as papaias assadas com o sumo da lima e deixe arrefecer um pouco.
7. Distribua o iogurte grego pelas papaias e sirva-as polvilhadas com as amêndoas laminadas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 125 Kcal 6 % 5 % Gordura 4,4 g 6 % 5 % das quais saturadas 1,7 g 9 % 6 % Hidratos de carbono 19,3 g dos quais açúcares 14 g 16 % 12 % Fibra 1,7 g 7 % 7 % Proteínas 2,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!