Pão doce de chocolate

Este pão doce de chocolate não é um bolo e é uma sugestão deliciosa. É bom para levar consigo para um piquenique ou para servir num lanche em casa com uma boa chávena de chá.

Ingredientes

6 c. de sopa --> azeite --> 2 c. de sopa --> flocos de aveia --> 250 g --> farinha de trigo integral --> 100 g --> açúcar --> 2 c. de sopa --> chocolate em pó --> 1 c. de sobremesa --> fermento em pó --> 50 g --> uvas (sem grainha) passas --> 2,5 dl --> leite meio gordo -->

Preparação


1. Ligue o forno a 180º C.
2. Pincele uma forma de bolo inglês com azeite, forre com papel vegetal e volte a pincelar com azeite. Salpique o fundo e os lados com os flocos de aveia.
3. Numa tigela, misture a farinha integral com o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e as passas de uva. Adicione o azeite e o leite e misture muito bem até a massa estar homogénea. Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
4. Retire do forno e deixe arrefecer dentro da forma antes de desenformar.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 266 Kcal 13 % 11 % Gordura 9 g 13 % 10 % das quais saturadas 2 g 10 % 6 % Hidratos de carbono 41 g dos quais açúcares 21 g 23 % 17 % Fibra 5 g 20 % 20 % Proteínas 5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!