Ovos mexidos com feijão-mungo

Para tornar uns simples ovos mexidos em algo surpreendente e delicioso, experimente juntar rebentos de feijão-mungo. Acompanha na perfeição com uma salada de tomate, rabanetes e queijo mozarella.

Ingredientes

4 --> ovos M --> 1 c. sobremesa --> molho de soja --> 1 --> lata de rebentos feijão-mungo --> 1 --> queijo mozzarella --> 400 g --> tomate maduro com rama --> 8 --> gressinos com azeitona --> 100 g --> rabanetes --> 2 c. sobremesa --> azeite --> 40 g --> miolo de caju frito com piripíri --> qb --> manjericão -->

Preparação


1. Misture os ovos com o molho de soja, junte os rebentos de feijão-mungo bem escorridos e reserve.
2. Escorra o mozzarella e corte-o em rodelas. Reserve.
3. Corte o tomate em gomos finos. Reserve.
4. Coloque dois gressinos em cada prato, distribua o tomate e o Mozzarella e os rabanetes cortados em lâminas. Reserve.
5. Coloque ao lume uma frigideira anti-aderente com uma colher de sobremesa de azeite e, quando estiver quente, deite o preparado de ovos, mexendo até estarem cozidos mas ainda cremosos.
6. Distribua-os pelos pratos e salpique o tomate e o mozzarella com o restante azeite, o miolo de caju grosseiramente picado e folhas de manjericão.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 333 Kcal 17 % 13 % Gordura 23,7 g 34 % 25 % das quais saturadas 9,0 g 45 % 30 % Hidratos de carbono 14,0 g dos quais açúcares 4,2 g 5 % 4 % Fibra 2,4 g 10 % 10 % Proteínas 15,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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