Ovos de chocolate da Páscoa

Na Páscoa, aproveite para experimentar receitas mais criativas e demoradas. Chame as crianças para a cozinha e deixe-as decorar estes deliciosos ovos de chocolate. Vão ser um sucesso!

Ingredientes

3 --> tabletes chocolate para culinária (600 g) --> 0,5 --> clara ovo M --> 1 c. café --> sumo limão --> 150 g --> açúcar em pó -->

Preparação


1. Limpe os moldes com um algodão humedecido em álcool.
2. Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.
3. Com uma colher, distribua o chocolate pelos moldes.
4. Vire os moldes ao contrário e deixe o chocolate secar totalmente.
5. Depois de secos, bata suavemente nos moldes para soltar o chocolate.
6. Mexa a clara com o sumo de limão e o açúcar até obter uma pasta lisa.
7. Decore os ovos com a ajuda de um saco de pasteleiro de bico fino.
8. Depois de bem secas as decorações, pincele os bordos das metades de ovos com chocolate derretido e junte-as para formar o ovo. 1 ovo grande Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 583 Kcal 29 % 23 % Gordura 25,1 g 36 % 26 % das quais saturadas 15,3 g 77 % 51 % Hidratos de carbono 82,8 g dos quais açúcares 74,3 g 83 % 62 % Fibra 1,3 g 5 % 5 % Proteínas 5,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!