Nectarinas no forno

Esta é uma sobremesa fácil e prática, pouco doce e deliciosa. O sabor fresco da lima e da hortelã ligam muito bem com o iogurte natural. Uma sobremesa cheia de cor à sua mesa.

Ingredientes

4 --> nectarinas --> 1 c. café --> canela em pó --> 40 g --> amêndoas laminadas --> 1 --> lima --> 1 --> iogurte natural açucarado --> qb --> hortelã -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Abra as nectarinas, retire-lhes cuidadosamente os caroços com uma faca afiada e coloque-as numa tarteira, com a parte cortada virada para cima.
3. Polvilhe-as com a canela e leve ao forno cerca de 10 minutos.
4. Espalhe as amêndoas laminadas noutro tabuleiro e leve-as também ao forno para alourarem.
5. Misture a raspa da casca e o sumo de meia lima com o iogurte, adicione um pouco de hortelã picada e misture bem. Reserve.
6. Retire as nectarinas do forno, deixe-as arrefecer e, na altura de servir, distribua a mistura de iogurte pelas cavidades.
7. Polvilhe com as amêndoas tostadas. 2 metades Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 159 Kcal 8 % 6 % Gordura 7,8 g 11 % 8 % das quais saturadas 2,0 g 10 % 7 % Hidratos de carbono 16,2 g dos quais açúcares 15,5 g 17 % 13 % Fibra 3,7 g 15 % 15 % Proteínas 5,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!